Description du Contexte / Environnement du poste
EPSM Val de Lys Artois
Agent(e) de restauration au sein de la cuisine centrale
Poste en CDD de remplacement
Missions générales
- Participer aux activités de production des repas en respectant les règles d’hygiène en restauration collective.
- Manipulation de produits allergènes.
- Entretenir les matériels et les locaux de production de la cuisine centrale
- Réaliser la plonge batterie
- Signaler des anomalies au supérieur hiérarchique direct.
Caractéristiques particulières du poste
Exigences particulières
Port d’une tenue spécifique
Conditions d’exercice :
- Cuisine centrale : sur la base de 38 heures hebdomadaires Horaires de jour du lundi au vendredi
06h00 – 13h36
Responsables fonctionnels / Liens privilégiés
Supérieur hiérarchique :
- Responsable du Pôle Restauration ou son adjoint
Liaisons Fonctionnelles
- Les agents du service restauration
Compétences attendues et souhaitées
Qualification :
CAP agent polyvalent de restauration serait un plus.
Savoir-faire :
- Connaître les différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP).
- Connaître les règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels.
- Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction des consignes orales et/ou écrites.
- Maîtriser le maniement et l’utilisation des outils et matériel.
- Signaler les anomalies aux professionnels compétents
Savoir-être :
- Bonne condition physique, port de charges.
- Capacité à travailler en équipe.
- Polyvalence
- Disponibilité.
- Sens du relationnel.
- Discrétion
- Sens du service public.
Contact
La Direction des Ressources Humaines
recrutement.vla@ghtpsy-npdc.fr
03.21.63.73.70
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Renseignements
Mr David ARFIB
Responsable Pôle Restauration
03.21.63.66.00 (Poste 1135)
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Candidature à adresser à :
recrutement.vla@ghtpsy-npdc.fr
La Direction des Ressources Humaines
Pour les candidatures
en interne :
Lettre motivée avec CV
sous couvert de l’encadrement