Description du Contexte / Environnement du poste

EPSM Val de Lys Artois

Agent(e) de restauration au sein de la cuisine centrale

Poste en CDD de remplacement 

Missions générales

  • Participer aux activités de production des repas en respectant les règles d’hygiène en restauration collective.
  • Manipulation de produits allergènes.
  • Entretenir les matériels et les locaux de production de la cuisine centrale
  • Réaliser la plonge batterie
  • Signaler des anomalies au supérieur hiérarchique direct.

Caractéristiques particulières du poste

Exigences particulières

Port d’une tenue spécifique

Conditions d’exercice :

  • Cuisine centrale : sur la base de 38 heures hebdomadaires Horaires de jour du lundi au vendredi

 06h00 – 13h36

Responsables fonctionnels / Liens privilégiés

Supérieur hiérarchique :

  • Responsable du Pôle Restauration ou son adjoint

Liaisons Fonctionnelles 

  • Les agents du service restauration

Compétences attendues et souhaitées

Qualification : 

CAP agent polyvalent de restauration serait un plus.

Savoir-faire :

  • Connaître les différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP).
  • Connaître les règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels.
  • Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction des consignes orales et/ou écrites.
  • Maîtriser le maniement et l’utilisation des outils et matériel.
  • Signaler les anomalies aux professionnels compétents

Savoir-être :

  • Bonne condition physique, port de charges.
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Polyvalence
  • Disponibilité.
  • Sens du relationnel.
  • Discrétion
  • Sens du service public.

Contact

La Direction des Ressources Humaines 

recrutement.vla@ghtpsy-npdc.fr

03.21.63.73.70

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Renseignements

Mr David ARFIB

Responsable Pôle Restauration

david.arfib@ghtpsy-npdc.fr

03.21.63.66.00 (Poste 1135)

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Candidature à adresser à :

recrutement.vla@ghtpsy-npdc.fr

La Direction des Ressources Humaines

Pour les candidatures 

en interne :

Lettre motivée avec CV 

sous couvert de l’encadrement